RISTORANTE CENTRALE

Il ristorante a buffet del Grand Hotel Sestriere è situato al piano terra, in una sala spaziosa con grandi vetrate che si affacciano sulle montagne.

Il ristorante è aperto a cena, con servizio a buffet.

Il buffet è allestito con un’ampia varietà di portate che vengono rinnovate quotidianamente; dai piatti tipici piemontesi come la bagna cauda, la fonduta e il vitello tonnato ai piatti internazionali come la pasta, la pizza e il pesce.

RISTORANTE “LA VINERIA DEL COLLE”

Il secondo ristorante La Vineria del Colle con menù alla carta tipico piemontese, servizio al tavolo e un’ampia scelta di vini pregiati.

Ambiente unico, esclusivo e raffinato dove la tradizione regionale regna sovrana.

Durante la stagione invernale, siamo aperti tutti i giorni dalle 19:30 anche ai clienti esterni all’Hotel

Per informazioni e/o prenotazioni chiama o scrivi al Grand Hotel Sestriere
Tel. +39 0122 76 4 76  |  Email info@grandhotelsestriere.it

LA COLAZIONE

La colazione è un momento importante, ed è per questo che al Grand Hotel Sestriere ci impegniamo per far iniziare al meglio la giornata ai nostri ospiti.

La nostra colazione è servita a buffet dalle 7:30 alle 10:00. Il buffet è variegato di proposte sia dolci che salate per soddisfare tutti i gusti.

Tra i prodotti dolci disponibili troviamo i classici: croissant, fette biscottate, marmellate, miele, yogurt, cereali, frutta etc. e la selezione di artigianali preparati dal nostro Pasticcere tra cui torte, biscotti, pancakes, plumcake, muffin, etc.

La scelta dei prodotti salati è internazionale: formaggi, salumi, uova, bacon, salsiccia, würstel, frittate, verdure crude e cotte, pizza & focaccia, etc.

Per chi ha voglia di qualcosa di speciale, il personale è a disposizione per preparare omelette e uova strapazzate su richiesta.

La colazione è sempre inclusa nel prezzo della camera.