RISTORANTE CENTRALE
Il ristorante a buffet del Grand Hotel Sestriere è situato al piano terra, in una sala spaziosa con grandi vetrate che si affacciano sulle montagne.
Il ristorante è aperto a cena, con servizio a buffet.
Il buffet è allestito con un’ampia varietà di portate che vengono rinnovate quotidianamente; dai piatti tipici piemontesi come la bagna cauda, la fonduta e il vitello tonnato ai piatti internazionali come la pasta, la pizza e il pesce.
RISTORANTE “LA VINERIA DEL COLLE”
Il secondo ristorante La Vineria del Colle con menù alla carta tipico piemontese, servizio al tavolo e un’ampia scelta di vini pregiati.
Ambiente unico, esclusivo e raffinato dove la tradizione regionale regna sovrana.
Durante la stagione invernale, siamo aperti tutti i giorni dalle 19:30 anche ai clienti esterni all’Hotel
Per informazioni e/o prenotazioni chiama o scrivi al Grand Hotel Sestriere
Tel. +39 0122 76 4 76 | Email info@grandhotelsestriere.it
LA COLAZIONE
La colazione è un momento importante, ed è per questo che al Grand Hotel Sestriere ci impegniamo per far iniziare al meglio la giornata ai nostri ospiti.
La nostra colazione è servita a buffet dalle 7:30 alle 10:00. Il buffet è variegato di proposte sia dolci che salate per soddisfare tutti i gusti.
Tra i prodotti dolci disponibili troviamo i classici: croissant, fette biscottate, marmellate, miele, yogurt, cereali, frutta etc. e la selezione di artigianali preparati dal nostro Pasticcere tra cui torte, biscotti, pancakes, plumcake, muffin, etc.
La scelta dei prodotti salati è internazionale: formaggi, salumi, uova, bacon, salsiccia, würstel, frittate, verdure crude e cotte, pizza & focaccia, etc.
Per chi ha voglia di qualcosa di speciale, il personale è a disposizione per preparare omelette e uova strapazzate su richiesta.
La colazione è sempre inclusa nel prezzo della camera.